网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县委副书记潘江徽参加指导城管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

太和县委副书记潘江徽参加指导城管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

访问次数: 1446 作者: 张建 信息来源: 城管局 发布时间:2019-12-10 15:10 [ 字体: ]

根据太和县委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,太和县城管局于12月6日上午召开局党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,县委副书记潘江徽、县委主题教育第二督导组领导张燕舞、栾海涛、张硕,县纪委派驻第四纪检组组长宮瑜到会指导,局党组班子成员参会。县城管局党组书记、局长刘志主持会议。

会议突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,对标习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,结合城管系统学习贯彻十九届四中全会精神实际,通过盘点收获、检视问题、深刻剖析,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

2019120718133275015_AmqNuXVq.jpg

会上,刘志代表局党组班子分别围绕“不忘初心、牢记使命”作了深入对照检查、检视剖析,明确了整改措施。随后,党组班子成员逐一围绕“不忘初心、牢记使命”主题,立足自身实际,结合查摆出的问题,认真进行了对照检查,深入开展了批评与自我批评,在指出别人不足的同时又不回避自己的问题,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的,起到了相互教育、相互警醒的作用,取得了“红脸出汗、排毒治病”的效果。

太和县委副书记潘江徽在点评中指出,此次民主生活会严格按照规定程序召开,体现了三个特点,一是领导班子高度重视,会前学习准备充分;二是认真对照查找存在问题,做到见人见事见思想;三是整改落实措施具体,整改目标方向明确。会议进展顺利,达到了要求,取得了效果,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,做到了“两个维护”,是一次高质量的民主生活会。在下步整改过程中,要继续坚持四个“贯穿始终”,在抓好整改落实上下功夫,认真做好评估总结工作,做好专题民主生活会情况的上报及通报工作。

刘志同志表示,局党组班子及班子成员将严格落实中央、省委、市委、县委部署要求,针对今天民主生活会上查摆、剖析出来的问题,一一照单全收,逐项抓好整改落实。下步,努力将整改落实的过程转化为解决突出矛盾和问题的过程,转化为加强班子建设、干部队伍建设和作风建设的过程,体现在强化管理和优化服务的方方面面,推动全局工作水平不断提升。

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭