网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县举办学习贯彻《习近平关于三农工作论述摘编》理论宣讲报告会

太和县举办学习贯彻《习近平关于三农工作论述摘编》理论宣讲报告会

访问次数: 1807 作者: 李海玲 徐静雯 信息来源: 政府办 发布时间:2019-12-06 08:06 [ 字体: ]

 

为认真学习宣传贯彻习近平总书记关于三农工作的重要论述,进一步使全县干部学深悟透党的农村农业发展政策,2019年12月5日上午,太和县在县委礼堂举办太和县新时代文明实践中心•学习贯彻《习近平关于三农工作论述摘编》理论宣讲报告会,听取市委农办主任,市农业农村局党组书记、局长董志诚同志关于学习贯彻《习近平关于三农工作论述摘编》理论宣讲的报告,会议由太和县委常委、统战部部长鲍黎主持。

 

IMG_7810.JPG

董志诚的报告围绕学习贯彻习近平总书记关于三农工作的重要论述以及中国共产党农村工作条例,从提升站位、充分认识学习贯彻习近平总书记关于三农工作重要论述的重大意义;学深悟透、深刻把握习近平总书记关于三农工作重要论述的内涵要义;学以致用、坚持用习近平总书记关于三农工作重要论述指导工作;加强领导、为三农发展提供坚强的政治保障等四个方面,为大家上了精彩的一课。报告紧扣主题、论述深刻、内容丰富,既有思想高度、理论深度,又有很强的针对性、指导性、感染力,大家纷纷表示收获很大,很受启发。

IMG_7804.JPG

鲍黎指出,此次报告会带领大家更加全面、更加系统、更加深入的学习了习近平总书记关于三农工作的重要论述以及党中央关于三农工作部署要求。下一步,大家要站在树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,把习近平总书记关于三农工作的重要论述转化为推动我县三农工作高质量发展的实际行动和强大动力,结合实际,统筹谋划好我县乡村振兴等各项工作,为推动我县经济快速发展再做新贡献。

IMG_7818.JPG

太和县四大班子分管负责同志;县直各部、委、办、局、行、院、校及正科级事业单位分管农村工作或宣传工作的同志;各乡镇党委或政府主要负责同志和分管同志,各乡镇村级“两委”班子代表、农业经营主体代表参加会议。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭