网站首页 >> 政务新闻 >> 部门动态 >> 县退役军人事务局积极参加太和县“金秋专场招聘会”

县退役军人事务局积极参加太和县“金秋专场招聘会”

访问次数: 832 作者: 刘斌 信息来源: 县退役军人事务局 发布时间:2019-12-02 15:02 [ 字体: ]

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,促进退役士兵就业创业,11月29日,县退役军人事务局积极参加由县人社局牵头组织的“金秋专场招聘会”。县退役军人事务局副局长刘海岩出席招聘会活动,宣传退役军人就业创业优惠政策。

微信图片_20191129173724.jpg

刘海岩指出,县退役军人事务局参加专场招聘会的目的是为用人单位和退伍士兵搭建平台,促进就业。近年来,我县从双拥的角度,想方设法为退伍士兵搭平台,找路子、供信息、解难题,建立了良好的军政、军民、军企关系。我县正处在加快发展加速崛起的关键时刻,急需人才,退伍士兵素质较高、能力强,深受用人单位欢迎。

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭