网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县委副书记、县长刘牧愚到太和县阮桥镇调研当前重点工作

太和县委副书记、县长刘牧愚到太和县阮桥镇调研当前重点工作

访问次数: 7115 作者: 王伟 信息来源: 政府办 发布时间:2019-11-19 11:19 [ 字体: ]

2019年11月15日,太和县委副书记、县长刘牧愚到太和县阮桥镇调研脱贫攻坚、环保整改、扫黑除恶、信访稳定等当前重点工作。

DSC_7217_副本_副本.jpg

刘牧愚先后实地查看了市环保巡查发现问题大涧沟截污工程情况,以及乡镇污水处理厂建设情况。

微信图片_20191118110434.jpg

在阮桥镇会议室,刘牧愚听取了阮桥镇负责人关于环保、信访稳定、扫黑除恶等工作情况汇报,并接待了阮传密、马洪同、冷传玉等信访人,详细了解他们的诉求和反映问题处理情况。随后,走访了吕灯启、吕灯科、吕灯成等贫困户,检查“两不愁三保障一安全”等落实情况。

刘牧愚要求,阮桥镇要高度重视脱贫攻坚、环保整改、扫黑除恶、信访稳定等当前重点工作,创新方式方法,抓住关键,推动存在问题解决。要抽调专门人员、组成专门班子,认真听取信访人诉求,综合考虑,提出解决方案。要认真学习贯彻习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展讲话精神,以合法化解决问题为导向,不断完善基础设施,科学合理规划布点砂石场、畜禽养殖场,促进产业健康发展。要落实责任、建立制度,大力推进扫黑除恶工作,切实提升群众安全感和满意度。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭