网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县收听收看省第一生态环境保护督察组督察我市工作动员会

太和县收听收看省第一生态环境保护督察组督察我市工作动员会

访问次数: 3989 作者: 刘祥磊 信息来源: 政府办 发布时间:2019-11-15 08:15 [ 字体: ]

11月12日,阜阳市召开省第一生态环境保护督察组督察我市工作动员会,会议以电视电话会议形式召开,太和县在县会议中心二号会议室设分会场,太和县委书记杨波参加会议。

DSC_7168.JPG

省第一生态环境保护督察组组长庄保斌、副组长项磊就做好督察工作分别讲话,深刻阐述了生态环保督查的重要意义,并就督查工作提出了具体要求。副省长、市委书记杨光荣作动员讲话,就支持配合督查工作及下一步重点任务进行了全面部署,向全市上下提出了明确要求。会议由市委常委、副市长王玉峰主持。

DSC_7160.JPG

电视电话会议结束后,太和县立即召开贯彻落实省第一生态环境保护督察组督察阜阳市动员会议精神工作部署会,太和县副县长宋丽芳安排部署生态环境保护具体工作。

DSC_7195.JPG

太和县委副书记、县长刘牧愚在会议上指出,此次环保督察是对之前中央、省交办环保问题整改的再督促,环保工作的再推进,整改成果的再巩固,要上升到生态巡视的高度正确认识这次督察。要明确职责分工,属地政府要切实担负整改责任,党政主要负责同志为第一责任人;县直有关单位要牵头负责工作指导,制定跟进整改时限、整改标准、整改结果;分管县长要统筹做好工作推进;环保委办公室、生态环境分局要汇总梳理问题,下发交办问题,督办时间和整改标准。要按照中央、省、市要求整改到位,及时进行工作“回头看”,看整改效果怎么样,是否有反弹。要从生态文明的角度认识问题,用建设的角度对待环保工作,形成长效环保工作机制。

DSC_7206.JPG

太和县委常委,县人大常委会主任,县政协主席,县政府副县长;县法院院长,县检察院检察长;县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县公安局有关负责同志;各乡镇党政主要负责同志;县直有关单位主要负责同志;县经济开发区管委会、城关镇工业园区管委会、肖口镇工业园区管委会主要负责同志,县生态环境分局班子成员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭