网站首页 >> 政务新闻 >> 部门动态 >> “冬日送春晖、温暖进校园”公益捐赠活动走进宫集中心校

“冬日送春晖、温暖进校园”公益捐赠活动走进宫集中心校

访问次数: 1138 信息来源: 团太和县委 发布时间:2019-11-15 09:15 [ 字体: ]

为打好打赢脱贫攻坚战,关心关爱留守儿童、贫困儿童,让他们度过一个健康、温暖的冬季,11月13日,太和县红十字会、团太和县委携手太和县眼科健康快车志愿服务队在宫集镇中心校开展“冬日送春晖、温暖进校园”公益捐赠活动。县红十字会专职副会长王玉强,团县委书记于贺,宫集镇党委委员孙良凯,宫集镇党委委员、副镇长李明,县红十字会办公室主任廉浩,宫集镇中心校校长张琦,眼科健康快车志愿服务队崔影以及受助学生代表参加了活动。

微信图片_20191112101419.jpg

活动伊始,于贺寄语同学们要树立克服困难的勇气和决心,自强自立,努力学习、奋发向上,把暂时的困难转化为奋发有为的不竭动力。同时呼吁更多的企业和爱心人士加入到关爱留守儿童志愿服务队伍中,共同携手为农村留守儿童特别是贫困留守儿童的健康快乐成长撑起一片蓝天。

随后王玉强、崔影与中心校负责同志进行了物资交接,参与活动相关同志为贫困留守儿童代表发放了物资。

微信图片_20191112101419.jpg

微信图片_20191112101419.jpg

本次活动,共向宫集镇贫困留守儿童捐赠羽绒服150套,校服100套,青少年近视防控眼镜50副。

活动结束后,于贺对宫集镇基层团组织规范化建设工作情况进行实地查阅,并要求宫集镇团委加强团支部整理整顿力度,切实提升团的组织力、凝聚力、影响力。

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭