网站首页 >> 政务新闻 >> 部门动态 >> 县发改委学习十九届四中全会精神

县发改委学习十九届四中全会精神

访问次数: 1163 作者: 李军伟 信息来源: 县发改委 发布时间:2019-11-15 09:15 [ 字体: ]

11月13日下午,县发改委召开全体党员干部会议,学习党的十九届四中全会精神,发改委党组书记、主任张振宇主持会议。

会上,张振宇带领大家学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》和《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》精神。

微信图片_20191112101419.jpg

党的十九届四中全会,全面总结了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则、总体目标、工作要求,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。

张振宇强调,一要提高政治站位,将学习贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习热潮,切实做到学懂弄通、入脑入心。二要将学习贯彻十九届四中全会精神与本单位业务工作相结合,制定符合本单位实际的学习贯彻全会精神具体方案,确保全会精神得以贯彻落实。三要将学习贯彻十九届四中全会精神与做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作相结合,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭