网站首页 >> 政务新闻 >> 乡镇动态 >> 双浮镇“六强化”提升政法干警满意度

双浮镇“六强化”提升政法干警满意度

访问次数: 1195 信息来源: 双浮镇 发布时间:2019-11-15 08:15 [ 字体: ]

 

一是强化业务学习。提升民警接处警水平和司法调解水平,对于属于本部门的依法及时处理;属于其他部分管辖的案件,耐心解释并帮助报案群众寻求解决问题途径。

二是强化交通道路安全。积极应对当前交通安全“四个问题”和“五大挑战”,以“防事故、保平安”为首要任务,配合好交警部门提早准备、精心谋划、周密部署,继续深化源头隐患清零、路面秩序净化、农村安全守护、宣传警示曝光、社会协同共治等专项行动,进一步强弱项、补短板、堵漏洞。

三是强化业务窗口形象。进一步提升窗口服务质量,对窗口工作人员在业务办理、服务态度、工作纪律等方面开展经常性的教育培训,切实增强工作人员的服务意识和服务水平。

四是强化黄赌毒专项整治工作。加大辖区内“黄赌毒”警情分析研判,进一步加强相关行业场所阵地管控,每月组织不少于一次的明查暗访。

五是强化平安“六进”宣传。特别要加强公安干警的巡逻,严格落实“见警灯、见警车、见警察”,在开展多方位、多时段巡逻同时,开展全覆盖的上门走访,做好安全防范宣传工作,减少案件发生,提升群众安全感。

六是强化正面宣传引导。通过广播、微信群等新媒体方式占领舆论阵地,通过对正面典型案例的宣传来传递正能量;通过宣传打击违法犯罪的案件,争取取得群众的理解和支持。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭