网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 县委副书记潘江徽到马集乡作“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告

县委副书记潘江徽到马集乡作“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告

访问次数: 2031 作者: 谢爱萍 信息来源: 县委办 发布时间:2019-11-14 10:14 [ 字体: ]

 

按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案安排,11月13日,县委副书记潘江徽以“勇于干事创业、践行初心使命”为主题,为马集乡全体干部作了一场生动的主题教育党课报告。

微信图片_20191114095929.jpg

微信图片_20191114095934.jpg

潘江徽从为什么要干事创业、干什么事创什么业,怎样干事创业以及如何做好乡镇工作等四个方面,分别进行了阐述。潘江徽指出,伟大梦想激励我们必须干事创业,岗位职责要求我们必须干事创业,个人成长倒逼我们必须干事创业。潘江徽强调,要坚决落实上级决策部署的事,坚决落实人民群众期盼的事,坚决落实推动太和经济社会发展的事。潘江徽要求,广大党员干部特别是领导干部要砥砺敢于担当的精神,树立真抓实干的理念,提升干事创业的能力,树立和坚持正确的事业观,真正实现会干事、干好事、不出事。潘江徽要求,广大乡镇干部要靠真干确保落地见效,要靠实干历练严实作风,要靠苦干获得群众点赞,要靠能干提升服务水平,让自己和群众“像吸铁石紧紧凝聚在一起,如石榴籽牢牢抱成一团”。

微信图片_20191114095905.jpg

党课报告会结束后,潘江徽到马北村走访了贫困群众。在贫困户宋艳丽家中,潘江徽仔细查看核对了其家庭收入,详细了解了其住院医疗情况,并叮嘱镇村干部要把健康扶贫政策宣传好、落实好,真正让群众得到实惠。

微信图片_20191114095850.jpg

随后,潘江徽在马北村召开了座谈会,听取了村集体经济发展情况,要求马北村要抓住机遇,解放思想,既要通过招商引资把村集体经济发展好,又要大力推行阳光村务工程,有效保障了群众在村务管理中的知情权、参与权、监督权。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭