网站首页 >> 政务新闻 >> 部门动态 >> 太和县顺祥农机专业合作社成为全国“厂社”合作典范,合作共赢成为现实

太和县顺祥农机专业合作社成为全国“厂社”合作典范,合作共赢成为现实

访问次数: 240 作者: 焦蓓蓓 信息来源: 农机局 发布时间:2019-11-13 09:13 [ 字体: ]

在近期结束的青岛国际农业机械展览会期间,成立于2013年的太和县顺祥农机专业合作社成为约翰迪尔共建合作社全国首发的两家“金鹿合作社”之一。

一排全新的大型机库,两间刚刚装修完的办公室,一洼活跃着众多鱼苗的鱼塘,一片待施工的绿化带……这片全新搭建并且还在施工中的基地便是安徽省太和县顺祥农机合作社的全新地址。2018年,顺祥农机合作社已拥有约翰迪尔904—1404不同马力段的拖拉机23台,C系列和W系列联合收割机4台,作业面积高达10000多亩,社员收入非常可观。随着土地流转的加速,合作社承接的土地代耕代种等服务越来越多。

专业合作社.gif

合作社理事长王韶山对顺祥农机合作社的未来发展有着远大而又朴实的目标:“我们的发展目标就是进一步扩大合作社规模,未来能够成为国家级优秀农机合作社。使用更多更大的约翰迪尔农机设备,带领社员赚更多的钱。”不忘初心,干在实处、走在前列、振兴乡村,是对王韶山最好的写照。

国家近年来大力支持包括合作社在内的新型服务主体,迪尔共建合作社将为"金鹿合作社"提供包括服务、融资、培训等VIP“福利”方案,助力合作社农机事业,带动周边的用户共同致富,为合作社实现更大的目标、更宏伟的梦想,提供坚实的后盾,把农机化道路越走越宽,实现合作共赢,向“服务与土地息息相关的人们”这一使命奋发迈进。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭