网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县委副书记、县长刘牧愚带队赴上海对接考察招商工作

太和县委副书记、县长刘牧愚带队赴上海对接考察招商工作

访问次数: 4389 作者: 王伟 信息来源: 政府办 发布时间:2019-11-13 08:13 [ 字体: ]

2019年11月5日-6日,太和县委副书记、县长刘牧愚,副县长刘翔飞,县政协副主席、开发区管委会主任赵伟利用带队参加第二届进博会的机会,分别会见了部分企业负责人,与他们对接在太和投资合作相关事宜。

微信图片_20191112112934.jpg

在进博会场馆,刘牧愚一行向部分参展客商简要介绍了太和县域经济发展的特色,下步发展的产业方向等,并与部分太和籍意向客商进行了初步洽谈。

微信图片_20191112113104.jpg

在与康驭医药有限公司负责人座谈交流时,刘牧愚一行重点考察了该公司通过技术吸引转化平台、药品注册报批平台加强与印度医药企业合作情况。在与鼎晶生物有限公司交流时,双方探讨了进一步深化合作的初步打算。

刘牧愚表示,太和县将抢抓融入长三角、高铁全覆盖机遇,充分发挥比较优势,积极应对高铁的“同城效应”和“虹吸效应”,优化营商环境,扩大招商引资,推动经济高质量发展。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭