网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县医药产业项目推介会隆重召开

太和县医药产业项目推介会隆重召开

访问次数: 4651 作者: 王心可,李海玲 信息来源: 政府办 发布时间:2019-11-12 08:12 [ 字体: ]

 11月7日下午,太和县医药产业项目推介会在华源国际酒店四楼宴会厅隆重召开。太和县委副书记、县长刘牧愚参加会议并讲话,副县长刘翔飞主持会议,医药界顶尖的专家和成功人士莅临推介会。

IMG_7383.JPG

会上,刘牧愚致辞并介绍太和经济社会发展情况,北京硕佰医药科技有限责任公司总经理温守明介绍了新药产业化项目情况,保兴医药健康产业园总经理彭博介绍了保兴产业园基本情况,太和县开发区管委会副主任李国庆汇报了开发区经营情况,安徽省药品监督管理局认证审批中心副主任丁家碧进行了指导讲话,与会专家和企业家进行了交流发言。

IMG_7393.JPG

刘牧愚强调,县域经济高质量发展的关键在于自身的内生动力,在于优化营商环境。要通过双方的合作和高铁的纽带,充分发挥好太和的比较优势,发挥好太和的包容创业创新的精神、产业优势、要素优势和成熟的政策体系。要整合利用好各位企业朋友的资源优势,依托太和的医药平台和高铁通道,弥补创新能力方面的不足,创造创新出一批服务群众的好企业、好产品。要落实好后续对接措施,争取达到较好的效果,取得实质性进展,共同见证新企业在太和的成长,为各企业下一步的投资发展打下坚实基础。

IMG_7400.JPG

省、市药监局负责同志;太和县四大班子,政府分管负责同志、开发区主要负责同志;县委办、政府办、发改委、招商中心、经信局、市场监督局、自然资源和规划局、生态环境分局、应急管理局、住建局、财政局、税务局、科技局、开发区主要负责同志;硕佰制药、保兴产业园主要负责同志及邀请的专家企业家参加会议。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭