网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

太和县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

访问次数: 1158 作者: 刘祥磊 信息来源: 政府办 发布时间:2019-11-11 08:11 [ 字体: ]

11月7日上午,太和县在县委三号会议室召开全县“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组到会指导。太和县委书记杨波主持会议并讲话,县领导齐安民、杨代军、潘江徽、鲍黎、孙秀剑、海治国、于群、张仲弢、赵国法、张广杰等参加会议。

IMG_7359.JPG

会议学习了党的十九届四中全会精神;传达了阜阳市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组暨市扶贫开发领导小组扩大会议精神;太和县委书记杨波,人大常委会主任齐安民,政协主席杨代军,县委副书记潘江徽,县委常委、宣传部部长孙秀剑,县委常委、副县长海治国,县委常委、纪委书记于群,人大常委会副主任、城关镇党委书记赵国法等同志就主题教育调研成果进行了交流发言。

IMG_7364.JPG

市“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组组长李海川充分肯定了太和县此次主题教育调研成果,指出了存在问题,并提出了具体要求。李海川强调,一是调查研究工作永远在路上,要把调查研究工作作为我们最常用的工作方法,作为我们了解群众的方法,要养成一种经常调查研究的习惯;二是调查研究活动必须在心上,要推动调查研究往深里走、往实里走、最后要往心里走,不能为了调查而调查、为了研究而研究;三是调查研究成果关键在用上,要完善丰富调研报告,在调研成果的转化落实上下功夫,使用调研成果指导解决实际问题。

IMG_7333.JPG

杨波要求,要突出问题导向,在充实报告上下功夫。要把报告真正建立在调研上,把调研真正建立在下去上,摸清情况,由下去到上来,认真汇总梳理,及时归纳调研成果;要突出成果转化,在促进措施落实上下功夫。要把调研的成果转化和形成的工作措施纳入到整体布局中来,要列出清单,列出对策,给出时限,彻底解决问题;要加强整体推进,坚持理论学习,要认真学习党的十九届四中全会精神,要分门别类的从中找到核心要义进行专题学习,真正把全会精神体现到太和县实际工作中。

太和县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员;部分县直单位主要负责同志;县委主题教育领导小组成员及其办公室负责同志;16个巡回指导组组长参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭