网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县政府召开第59次常务会议

太和县政府召开第59次常务会议

访问次数: 10955 作者: 郭蕊蕊 信息来源: 县政办 发布时间:2019-10-30 08:30 [ 字体: ]

 

 

IMG_6863_副本.jpg

2019年10月28日,太和县委副书记、县长刘牧愚在县政府四楼大会议室主持召开县政府第59次常务会议。县委常委、副县长海治国、罗虹,县政府副县长张广杰、刘翔飞,县政府办公室主任张民出席会议。县人大常委会副主任陆凤杰,政协副主席张亚军应邀参加会议。县政府办公室副主任、综合调研室及县直有关部门负责人列席会议。

会议集中学习了《中国共产党农村工作条例》。会议指出,《中国共产党农村工作条例》充分体现了以习近平同志为核心的党中央对农村工作高度重视,对我县加强农村工作提供了指导和方向。会议要求要认真学习领会《中国共产党农村工作条例》精神,全面掌握其规定内容,切实增强贯彻执行的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要将《中国共产党农村工作条例》规定的新时代党的农村工作主要任务融入到当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚、扫黑除恶等工作中去,切实将《中国共产党农村工作条例》内容贯彻落实到位。

会议听取了县发改委徐大鹏关于《太和县乡村振兴战略规划(2019-2023年)》有关问题的汇报。会议指出,乡村振兴战略是全面建成小康社会作的重大战略决策,是加快农业农村现代化、提升农民获得感幸福感的必然要求。会议要求,各乡镇、县直有关单位要把党中央、国务院和省、市关于推进乡村振兴战略的精神领会透、政策把握好,切实把我县乡村振兴战略规划制定好、实施好。

会议还研究了《太和县城市供水专项规划》、县城天然气价格调整、扶贫项目调整等有关事项。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭