网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县组织收听收看全市安委会第四季度全体(扩大)电视电话会议

太和县组织收听收看全市安委会第四季度全体(扩大)电视电话会议

访问次数: 9687 作者: 郭蕊蕊 张妍 信息来源: 县政办 应急管理局 发布时间:2019-10-22 10:22 [ 字体: ]

 N}BWA77[~ID[K0XMB20UWPX_副本.png

2019年10月21日,阜阳市安全生产委员会第四季度全体(扩大)电视电话会议召开,太和县在会议中心2号会议室设立分会场组织收听收看。太和县委副书记、县长刘牧愚,县委常委、副县长海治国,副县长、公安局长张广杰等在分会场参加会议。

会上,市应急管理局局长江利国通报了全市安全生产形势,安排部署了第四季度安全生产工作,市交通运输局、公安局、消防救援支队等分别结合部门职责,安排部署了交通运输安全、消防安全等工作。

市委副书记、市长孙正东要求,一要正确认识近期安全生产形势,切实增强做好安全生产工作的政治自觉;二要坚持问题导向,坚决防范和遏制安全事故发生;三要压紧压实工作责任,确保各项责任落实到位。

{GG[PIT%(AJU484XV1Y0EF5.png

电视电话会后,张广杰在太和分会场安排部署了交通运输市场保安全保畅通治乱除患集中整治行动。

刘牧愚强调,要认真分析9月28日江苏宜兴境内特大交通事故、10月9日涡阳县卫生院火灾事故、10月13日江苏无锡小吃店爆炸事故等近期事故发生的原因,及时汲取事故教训,切实防范事故发生。

刘牧愚要求,各乡镇、各部门要切实增强做好安全生产工作的责任感和使命感,严格落实属地政府管理责任、行业部门监管责任和企业主体责任。要提早谋划、尽早安排和部署好本乡镇、本部门、本行业领域的第四季度应急管理和安全生产工作。要持续深入开展“1+6+N”安全生产隐患集中排查治理专项行动和安全生产“五个专项治理行动”;结合“安全生产颍淮行”宣传教育活动,加大对安全生产知识宣传教育培训力度,营造人人讲安全、安全社会人人共建、共享的舆论氛围。

各乡镇政府主要负责人、县安委会成员单位主要负责人、县直有关重点企业主要负责人在太和分会场参加了会议。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭