网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县召开扶贫小额信贷工作推进会

太和县召开扶贫小额信贷工作推进会

访问次数: 7918 作者: 张阿楠 冯子洲 信息来源: 政府办 金融办 发布时间:2019-10-22 08:22 [ 字体: ]

 

10月18日,太和县召开扶贫小额信贷工作推进会,太和县委副书记潘江徽出席会议并讲话,县委常委、副县长海治国主持会议。

微信图片_20191021211626_副本.jpg

会上,海治国通报了太和县扶贫小额信贷总体情况,指出扶贫小额信贷工作中存在的问题,同时提出整改要求。

太和县金融办主任于海讲解了扶贫小额信贷工作注意事项及相关问题的建议整改措施。

潘江徽在讲话中指出,金融扶贫作为脱贫攻坚的一项重要内容,是增强建档立卡贫困户“造血功能”的信用贷款,为全县脱贫攻坚工作提供了良好的金融支撑,为脱贫摘帽作出了积极贡献。潘江徽要求,各乡镇、相关部门务必强化政治意识和责任意识,善于抓住工作重点,多措并举,持续发力,以务实的作风、有力的措施持续推进扶贫小额信贷工作提质增效,助力巩固太和县脱贫摘帽成效。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭