网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 县政府副县长闪旭到三塔镇开展“遍访贫困对象行动”专题调研

县政府副县长闪旭到三塔镇开展“遍访贫困对象行动”专题调研

访问次数: 7217 作者: 邢晨晨 信息来源: 政府办 发布时间:2019-10-21 17:21 [ 字体: ]

 

10月19日上午,县政府副县长闪旭到三塔镇胡大村开展“遍访贫困对象行动”,通过召开座谈会,个别访谈,实地察看,入户走访等形式深入了解胡大村脱贫攻坚工作开展总体情况,剖析存在的问题,并就进一步推动工作开展提出意见建议,县政府办公室副主任李凌、县文化旅游体育局局长陈玉健、县退役军人事务管理局局长王俊田等参与调研活动。

10.19闪县长去三塔_副本.jpg

闪旭首先在胡大村室召开座谈会,听取村支部书记关于扶贫工作总体情况的汇报,现场提问了村两委委员及扶贫专干有关问题,认真听取了贫困户代表和一般群众代表对脱贫攻坚工作的满意度以及对扩大村级集体经济、进一步提升服务水平及服务能力的建议。县文化旅游体育局、教育局、退役军人事务管理局、数据资源局、二中、新华书店等单位相关负责人对本次“遍访贫困对象行动”前期开展情况进行了简要汇报。

闪旭指出本次调研活动目的是发现村级在开展脱贫攻坚中存在的实际困难,为下一步工作推进明确方向,希望镇村两级要“不忘初心,牢记使命”,增强做好基层工作的责任感和使命感,凝聚基层组织的战斗力,围绕为人民谋幸福的目标,切实落实各项工作;要找对方法和路径,对照问题抓好整改落实,增强村两委班子凝聚力、战斗力,切实完成脱贫攻坚、信访维稳、“扫黑除恶”专项斗争等重点工作任务。

10.19闪县长去三塔2_副本.jpg

会后,闪旭对村书记、扶贫专干进行访谈,并实地察看了村小学、卫生室、双基场馆以及村级道路建设和环境卫生等,随机走访了部分贫困群众和一般群众。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭