网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 副县长宋丽芳到城关镇朝阳社区开展“太和夜话”活动

副县长宋丽芳到城关镇朝阳社区开展“太和夜话”活动

访问次数: 4519 作者: 杨鸿铭 信息来源: 政府办 发布时间:2019-10-18 09:18 [ 字体: ]

 

D52FBC91E49A1D68906FE58DDB10B2A0_副本.jpg

10月17日晚上,副县长宋丽芳深入到城关镇朝阳社区开展“太和夜话”活动。县自然资源和规划局局长单朝晖、生态环境分局局长肖志强一起参加活动。

到达地方后,宋丽芳与村民们坦诚说明来意:“今天来就是与大家坐在一起唠嗑、话家常,大家有什么诉求可以畅所欲言。”

天气很冷,话味很浓。交谈中,朝阳社区两委干部、村民小组长、村民代表等你一言我一句,将存在群众身边的难事、疑惑一一说出。能现场解决的,宋丽芳及时联系相关部门给予了答复。不能现场解决的,宋丽芳一行详细的记录下来,以便回去之后梳理并安排协调有关部门进行落实。

宋丽芳表示,在接下来的工作中,将把深入到社区工作经常化,每月定期到社区,群众有问题可以直接与我们直接反映,也可以与两委联系,我们将进一步统筹解决,通过共同努力,不断提升服务基层群众工作水平,着力打通服务社区群众“最后一公里”。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭