网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 副县长宋丽芳开展遍访贫困对象走访调研行动

副县长宋丽芳开展遍访贫困对象走访调研行动

访问次数: 4429 作者: 杨鸿铭 信息来源: 政府办 发布时间:2019-10-17 08:17 [ 字体: ]

 

2019101618003647876_jn4FsnAj.jpg

10月15日,副县长宋丽芳带领帮扶单位县农业农村局、农村能源办、文化旅游体育局深入到苗老集镇集南村开展遍访贫困对象走访调研行动。

在苗老集镇集南村召开全体帮扶人员以及镇村两委成员会议后,开始进村入户遍访贫困对象。

在随后召开的村干部、驻村工作队、贫困户代表、一般农户代表等参加的座谈会上,村书记就集南村村级脱贫攻坚基本情况,包括减贫任务完成情况、村集体经济收入情况、“九大工程”实施情况、问题整改工作情况等进行了汇报;与会人员就各自工作实际以及感悟进行了发言。然后,开展了访谈,通过访谈村村书记、村扶贫专干,进一步了解村干部村情掌握情况和业务能力情况。

2019101618004047878_2JM2ThFQ.jpg

最后,宋丽芳一行深入到村卫生室、“双基”项目、光伏电站、电商网点等地,带着问题实地查看,了解整改进度。并对工作中存在的不足,逐一指出,限期整改。

宋丽芳要求,要在遍访中取得第一手资料,认真研究,深入分析。要切实了解贫困对象真实情况,帮助解决实际困难和问题,防止形式主义、官僚主义。要增强整改的自觉性,对于交办的问题,及时整改。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭