网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县委副书记、县长刘牧愚到太和县倪邱镇开展“遍访贫困对象”“太和夜话”活动

太和县委副书记、县长刘牧愚到太和县倪邱镇开展“遍访贫困对象”“太和夜话”活动

访问次数: 5014 作者: 王伟 信息来源: 政府办 发布时间:2019-10-17 18:17 [ 字体: ]

2019年10月15日,太和县委副书记、县长刘牧愚到太和县倪邱镇开展“遍访贫困对象”“太和夜话”活动。

DSC_7041_副本.jpg

在倪邱镇张路村召开的座谈会上,倪邱镇、张路村分别介绍了当前脱贫攻坚工作情况;贫困户、群众代表分别针对农村道路、农田水利基础设施建设、村民文化活动等进行了发言;提出了入户道路不完善、个别机井不能使用、缺乏路灯等问题。刘牧愚和倪邱镇负责人针对群众提出的问题一一进行了解释或现场明确了解决办法。

DSC_7050_副本.jpg

随后,刘牧愚一行走访了张德义、张春健等贫困户,详细了解他们致贫原因,家庭收入情况,存在的困难等。刘牧愚指出,要全力推进脱贫攻坚工作,着力增加村集体收入、贫困户收入;充分利用好已建成的“双基”广场等公共基础设施,多方联动,不断完善农村基础设施,扎实迈向全面小康社会;要着力加强基层党组织建设,积极培养农村致富带头人。

DSC_7054_副本.jpg

晚上,群众围坐在张路村委会广场,你一言我一语参加“太和夜话”,提出了关于新农合筹资、畜禽养殖、文化广场建设、村级治安监控设施建设等问题,刘牧愚与相关部门负责人分别进行了详细解答,对个别现场不能解决的问题,把有关部门负责人电话留给群众,进一步了解群众诉求,及时解决。

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭