网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县委副书记、县长刘牧愚一行到太和县肖口园区开展“四送一服双联”活动

太和县委副书记、县长刘牧愚一行到太和县肖口园区开展“四送一服双联”活动

访问次数: 5501 作者: 张汝峰 王伟 信息来源: 肖口镇 政府办 发布时间:2019-10-16 11:16 [ 字体: ]

 10月15日上午,太和县委副书记、县长刘牧愚,县委常委、常务副县长丁志凯一行到太和县肖口园区开展“四送一服双联”活动。

微信图片_20191016102339.jpg

刘牧愚一行先后深入到大华科技、奥能金属、安徽超威、天畅金属四家企业,详细查看项目建设进度,仔细与企业负责人交流询问下步发展打算,项目建设中存在的问题等。随后,在天畅金属公司会议室,刘牧愚主持召开了各企业和县直有关部门负责人座谈会,对企业提出的担保费率、道路、用电、用气、资金等问题,现场分别明确了问题解决的责任单位,并要求尽快拿出解决方案。

微信图片_20191016102351.jpg

刘牧愚指出,肖口园区经过转型升级,改变了过去“半死不活”状态,现在发展的形势很好,经历了痛苦磨难、蜕变重生后,一定会活得更精彩。刘牧愚强调,县直部门要强化服务意识,跟踪做好企业服务工作,积极帮助企业解决问题。企业要守规矩,在规矩中求生存,在规矩中公平竞争,求得更大的突破和发展。企业家要加强团结,同心协力把企业做大做强。

微信图片_20191016102546.jpg

座谈会后,刘牧愚一行又现场查看了园区基础设施项目推进情况,要求加快道路建设,为企业建设和生产提供优良环境。

微信图片_20191016102610.jpg

太和县政府办公室主任张民,县经济和信息化局局长洪保荣,市生态环境局太和分局局长肖志强,税务局局长刘芳,财政局、自然资源和规划局、肖口镇党政主要负责人参加了调研和座谈。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭