网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 省经信厅副厅长王灯明一行到太和县调研

省经信厅副厅长王灯明一行到太和县调研

访问次数: 5077 作者: 许世发 信息来源: 县经信局 发布时间:2019-10-12 08:12 [ 字体: ]

 

10月9日,省经信厅副厅长王灯明一行针对“提升制造业基础能力和产业链水平”到太和县进行专题调研。太和县委常委、常务副县长丁志凯,县政协副主席、开发区党工委书记、管委会主任赵伟,县经信局副局长裴育陪同调研。

图片1.png

王灯明一行先后深入华源医药、贝克制药、保兴医药产业园、德信佳医药、恒顺信息科技等企业的生产车间与研发中心或项目建设处开展实地调研,与企业负责人、技术人员进行交流,详细了解了太和县现代医药产业发展情况,并在贝克制药召开了座谈交流会。

图片2.png

每到一处,王灯明都仔细询问企业发展困难问题,每个问题都给企业提供了针对性的意见建议,对于能解决的,当场承诺解决;解决不了了,都细致记录,回省协调解决。

图片3.png

王灯明充分肯定了太和县致力发展现代医药首位产业取得的成效。他指出,企业要牢牢扭住科技创新这个关键,尤其要大力提升信息化水平,在转型升级这条路子上走宽走实,塑造更多依靠创新驱动的引领型发展。

王灯明强调,太和县要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,以“四送一服双联”为抓手,抓住“高铁县”“一体化”发展机遇,进一步优化营商环境,切实提升发展魅力。服务企业时要注重方法方式,切实解决“怎么干”的问题,要看在实处知实情、谋在实处出实举,干在实处收实效;帮助企业解决困难时要有敢于直面矛盾、敢于较真碰硬、敢于尽责尽力的精神状态,要有攻坚克难、逢山开路、遇水架桥的工作姿态;出台惠企政策时要向专家学习、向企业家学习、向走在发展前列的城市学习,要认识到企业家也是其所涉及领域的专业人士,要征求企业家意见,邀请企业家座谈,将“关门决策”变为“开门议事”,打造政策高地,展现 “虹吸效应”,释放令各地企业家千里迢迢到太和投资的发展引力。

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭