网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县召开脱贫攻坚问题整改和项目工作推进会

太和县召开脱贫攻坚问题整改和项目工作推进会

访问次数: 4368 作者: 张阿楠 信息来源: 政府办 发布时间:2019-09-11 09:11 [ 字体: ]

 

9月10日,太和县在县政府常务会议室召开脱贫攻坚问题整改和项目工作推进会。太和县委常委、副县长海治国主持会议并讲话,承担整改任务和2019年度脱贫攻坚项目工作的县直有关单位分管负责同志参加会议。

IMG_20190910_150549_副本.jpg

会上,各单位分管同志分别汇报了承担各项整改任务、年度工程项目、“提升月”工作进展情况,海治国就各单位工作重点提出要求。

海治国要求,各单位对所承担的各项任务要做到底数清、任务明,精准掌握存在的问题,严格按照工作要求,全面开展“自查”工作,确保不留死角、一个不漏,要制定“自查”事项和标准,做到有问题清单、交办单、自查报告,坚决杜绝虚假整改、应付整改。

海治国强调,要围绕“两不愁三保障”及饮水安全脱贫攻坚关键指标,结合“自查”和“提升月”活动,加快推进有关问题的解决和各项工程的进度。要积极组织文化旅游体育、残联、民政、教育、卫生、人社、农业农村等相关部门集中开展送政策下乡活动,提升群众政策知晓率和满意度。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭