网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县委副书记、县长刘牧愚深入倪邱镇大杨小学开展教师节慰问活动

太和县委副书记、县长刘牧愚深入倪邱镇大杨小学开展教师节慰问活动

访问次数: 11623 作者: 邢晨晨 信息来源: 政府办 发布时间:2019-09-11 08:11 [ 字体: ]

 9月10上午,在第35个教师节来临之际,太和县委副书记、县长刘牧愚深入倪邱镇大杨村,看望慰问乡村一线教师并召开教师代表座谈会,太和县政府副县长闪旭、县政府办公室主任张民、县教育局局长徐辉等参与慰问活动。

1.jpg

在大杨小学,刘牧愚首先向乡村教师代表献上节日鲜花并致以节日的祝福,并实地察看了校园内部环境。

2.jpg

座谈会上,刘牧愚与部分乡村教师代表进行亲切交谈,询问了教师的生活、工作情况,对他们在教育事业上的奉献表示感谢。刘牧愚听取了中心校校长关于教育教学日常管理有关情况的汇报,询问了该镇党委书记祝峰关于履行属地管理职责有关情况和需要解决的实际困难。

3.jpg

刘牧愚指出每个孩子都是家庭的希望,教师要以多重身份来关心、关爱学生,要注重学生的个人素养发展,着重培养学生养成良好的习惯。

刘牧愚寄语教师要不忘初心、潜心育人,牢固树立教书育人的责任感,不断提升自己,培养更多优秀的学生,县委、县政府将进一步加强教师队伍建设,为广大教师成长成才创造更加优越的环境。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭