网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县隆重召开庆祝建军92周年暨2018年度双拥创建工作表彰会议

太和县隆重召开庆祝建军92周年暨2018年度双拥创建工作表彰会议

访问次数: 4685 作者: 刘斌 信息来源: 退役军人事务局 发布时间:2019-08-02 08:02 [ 字体: ]

 

8月1日上午,太和县庆祝建军92周年暨2018年度双拥创建工作表彰会议在县委礼堂隆重召开,会议主要总结2018年双拥创建工作,表彰先进,部署下阶段重点工作。会议由县委书记杨波主持。

81表彰1.jpg

首先县委副书记潘江徽代表县双拥工委作全县双拥工作报告,其次政法委书记张仲弢宣读了《中共太和县委 太和县人民政府 太和县人武部关于表彰太和县双拥工作先进单位、合格单位、先进个人、优秀退役军人和最美军嫂的通报》,随后先进单位、先进个人、最美军嫂代表上台领取奖匾和荣誉证书。最后县委书记杨波作重要讲话。

81表彰2.jpg

杨波指出,当前太和县正处于加快发展、奋力赶超的关键时期,新形势对双拥工作提出了新要求、赋予了新任务,我们必须站在更高的起点思考、筹划和推进双拥工作,不断巩固发展军政、军民“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面。

杨波强调,一是深入学习习近平总书记重要讲话精神,切实加大创建力度。要加强领导,健全机制,抓好协调,强化保障。二是落实优抚安置政策,提升工作水平。要拓宽安置渠道,加大各项投入,加强督查落实。三要开展军民共建,促进全面进步。要在共建内容上、形式上、发展上做足文章。四是要巩固国防教育成果,增强全民国防观念。要抓好领导干部国防教育,抓好青年国防教育。五是要强化责任担当,扎实做好新时代退役军人工作。要坚持党的全面领导,坚持“两个服务”的职责使命,坚持以退役军人为中心的工作导向,坚持构建规范高效的体制机制,坚持依法依规的治理方式,坚持以树立典型为主题的思想教育。

各乡镇(开发区)党(工)委书记,人武部长、退役军人服务管理站站长;县直各部、委、办、局、行、院、校、及正科级事业单位主要负责同志;县双拥工作领导小组成员,受表彰的先进单位和个人代表,武警中队、县预备役营主要负责同志参加了会议。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭