网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 县委常委、副县长汪斌到关集梁庄调研脱贫攻坚工作

县委常委、副县长汪斌到关集梁庄调研脱贫攻坚工作

访问次数: 9505 作者: 张阿楠 李晓建 信息来源: 政府办 供销社 发布时间:2019-07-31 16:31 [ 字体: ]

 7月30日,县委常委、副县长汪斌到关集梁庄调研脱贫攻坚工作,关集镇人大主席韩光龙陪同调研。

微信图片_20190731111032_副本.jpg

在贫困户卞长海、李敬玉等人家中,汪斌认真查看了他们的住房和饮水是否安全,仔细翻阅了扶贫手册,查看帮扶措施和帮扶成效是否准确到位;详细了解他们的家庭收入及“两不愁、三保障”落实情况。

微信图片_20190731111050_副本.jpg

随后,汪斌在梁庄村委会会议室主持召开了座谈会,听取了镇村干部和省社驻村工作队近期脱贫攻坚工作开展情况的汇报,并就脱贫攻坚工作中存在的问题,提出了整改意见和建议。

汪斌要求,进一步提升政治站位,坚决贯彻“四个不摘”要求,加强帮扶力度,确保各项帮扶措施落实到实处;坚决杜绝形式主义官僚主义,做实基础业务资料,着力解决“两不愁、三保障”及饮水安全问题的整改,提高群众满意度和获得感。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭