网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县政府召开第51次常务会议

太和县政府召开第51次常务会议

访问次数: 12127 作者: 郭蕊蕊 高贺龙 信息来源: 政府办 发布时间:2019-07-16 11:16 [ 字体: ]

 2019年7月11日,太和县政府在政府四楼大会议室召开县政府第51次常务会议。县长刘牧愚,常务副县长丁志凯,副县长海治国、汪斌、闪旭、宋丽芳,县政府办公室主任张民出席会议。政协副主席张亚军应邀参加会议。县政府办公室副主任、综合调研室及县直有关部门负责人列席会议。

会议集中学习了李锦斌在全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义会议上的讲话精神。会议强调,要坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,全面落实中央有关通报精神,突出“以案示警、以案为戒、以案促改,力戒形式主义官僚主义。会议要求,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认清形式主义、官僚主义问题的严重危害,找准找实问题,挖深挖透根源,坚定坚决整改。

会议集中学习了杨光荣在市委常委会(扩大)会议上的讲话精神。会议要求,要大力推动经济社会健康发展,在注重经济发展质量和总量的同时努力改善民生;要做好社会稳定工作,要抓好社会稳定防控和突发恶性事件处置;要努力做好当前“不忘初心、牢记使命”主题教育、“三大攻坚战”、扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚专项巡视整改等重点工作。

会议集中学习了杨光荣、孙正东同志在全市中央扫黑除恶督导组反馈问题整改工作推进会上讲话精神。会议指出,当前面临的扫黑除恶工作压力很大,必须树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,拔高政治站位,强化责任担当,做好打硬仗、啃骨头的准备,以更大力度、更实举措推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,全力做好中央督导反馈问题的整改工作。会议要求,一要把线索核查与解决问题紧密结合起来,着力解决群众诉求;二要强化重点领域整治,持续开展专项整治,不断加大行业监管和治乱力度;三要坚决做到认真整改、坚决整改、彻底整改,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

会议还就太和县公共资源交易监督管理办法、脱贫攻坚项目库调整、环保工作等有关问题进行了研究。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭