网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 县委常委、副县长海治国调研督导健康扶贫工作

县委常委、副县长海治国调研督导健康扶贫工作

访问次数: 1284 作者: 张阿楠 信息来源: 政府办 发布时间:2019-07-12 08:12 [ 字体: ]

 

7月10日,县委常委、副县长海治国到城关镇、大新镇、旧县镇、马集乡、原墙镇、三塔镇调研督导健康扶贫工作。

县委常委、副县长海治国调研督导健康扶贫工作.jpg

海治国对前期摸排的个别基本建设不达标、部分未正常运行的村卫生室进行实地检查,指导督促整改。每到一处,海治国都详细了解未正常运营的原因,帮助指导整改措施、积极协调解决整改工作存在的困难。

海治国指出,村级卫生室的建设和使用是落实“两不愁三保障”基本医疗有保障的基础工作,是解决贫困群众就近看病就医的关键举措,一定要抓紧整改、尽快使用。

海治国要求,所涉及到的乡镇党委、政府要投入足够的精力、拿出切实有效地办法解决相关问题,对因城镇规划、拆迁等原因造成的要尽快选址建设,短期内不能完成建设的要采取租赁等方式快速整改,县卫健委要积极帮助、加强指导、督促整改,确保全县村级卫生室全部达标。

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭