网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 颍泉区政协来太学习考察政协书画院组建工作

颍泉区政协来太学习考察政协书画院组建工作

访问次数: 1038 信息来源: 县政协办 发布时间:2019-07-12 09:12 [ 字体: ]

 

7月10日下午,颍泉区政协党组书记、主席孙朝阳一行来太和县学习考察政协书画院组建及纪念人民政协成立70周年活动谋划情况。太和县政协主席杨代军等人陪同。

考察团先后参观了县政协书画研究院、云华教育培训基地等,听取了相关负责人详细介绍,并就书画院建设和庆祝人民政协成立70周年活动等进行深入研讨和交流。

7.10颍泉区政协来太考察.jpg

孙朝阳等人对太和县书画艺术氛围给与了充分肯定。他表示将把此行的收获带回去,为繁荣文化艺术事业,促进经济发展,提升文化品位,做出应有的、积极的贡献。

据了解,2008年,太和县政协举办了县政协书画研究院成立揭牌仪式暨第一届书画邀请展;2009年,举办了庆祝新中国成立六十周年书画摄影展;2011年,举办了太和萧县书画联展;2013年以来连续参加了十三省(区)二十二市(州盟)政协书画联展;2017年,举办了太和县政协迎新春书画摄影展。2019年,太和县政协将举办庆祝人民政协成立70周年征文、书画展、图片展等相关活动。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭