网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 副县长、公安局长张广杰到分管单位督导党风廉政建设工作

副县长、公安局长张广杰到分管单位督导党风廉政建设工作

访问次数: 1656 信息来源: 公安局 发布时间:2019-07-05 16:05 [ 字体: ]

 

7月4日下午,县政府副县长、公安局长张广杰到县民政局、退役军人事务局等分管联系单位督导检查党风廉政建设“两个责任”落实情况,集体约谈各单位党组班子成员。

QQ图片20190705154545(1).jpg

张广杰听取了今年以来各单位党风廉政建设工作汇报,传达了县党风廉政建设责任制领导小组办公室关于落实党风廉政建设责任任务的通知精神,就抓好下半年党风廉政建设和反腐败工作进行了强调部署。

张广杰要求,一是思想上要高度重视。党组尤其是一把手要切实履行第一责任人的责任,将党风廉政建设工作放在各项工作之首,坚持落真落细“三查三问”,经常性的开展“政治体检”“工作体检”和“作风体检”,不断将党风廉政建设和反腐败工作引向深入;要坚持党要管党、从严治党,带头落实“两个责任”,做到党风廉政建设工作与业务工作一起同部署、同落实、同检查、同考核。二是行动上要率先垂范。党组书记作为单位一把手,要以上率下、以身作则、言传身教,切实抓好班子自身建设。班子成员要带头遵守中央八项规定,带头执行廉洁自律中的各项规定,对分管部门的党风廉政建设情况要加强指导、检查和考核,确保“一岗双责”主体责任落到实处。三是责任上要压紧压实。要紧紧抓住主体责任这个“牛鼻子”,建立一级抓一级、层层抓落实的党风廉政建设责任制和工作监督机制,确保“一岗双责”主体责任落到实处。党组书记要坚决落实第一责任人的责任,督促班子成员认真落实“三书两报告一记实”,着力提高党委(党组)落实主体责任的主动性和自觉性;班子成员要落实“一岗双责”,真正做到对党负责、对分管部门单位党风廉政建设工作负责。

期间,张广杰还听取了退役军人事务局关于退役军人安置、涉军重点人员稳控、办公场所和退役军人服务大厅建设等工作情况的汇报,并就相关工作进行了安排。

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭