网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 县委常委、副县长海治国调研督导脱贫攻坚等工作

县委常委、副县长海治国调研督导脱贫攻坚等工作

访问次数: 1671 作者: 张阿楠 信息来源: 政府办 发布时间:2019-07-05 08:05 [ 字体: ]

 

7月4日,县委常委、副县长海治国深入税镇镇张大庄村、孔寨村,原墙镇刘协村等地调研危房改造、旱厕改造、产业扶贫、扫黑除恶等工作。

IMG_20190704_105433_副本.jpg

每到一处,海治国都认真查看危房改造、旱厕改造等改造质量和标准,听取各项工作进展情况,海治国要求,加快开工进度、坚持工程标准、严把工程质量、完善配套设施。同时,要加快产业扶贫申报,确保按要求完成。

IMG_20190704_090850_副本.jpg

调研督导过程中,海治国走访看望了张丙峰、张宏玲、王明宣、刘永钦、杨德兴等5户贫困户,详细查看他们住房、饮水、医疗等是否得到保障,认真翻阅了扶贫手册及各项协议,详细询问他们的生产生活、健康等情况,并了解享受到的政策和帮扶措施。海治国要求,要以解决贫困群众“两不愁三保障”及饮水安全为核心,下足绣花功夫,从贫困户收入、住房、医疗、教育、饮水等方面一项一项排查,一个问题一个问题解决,确保帮扶真帮实干、政策精准到位、脱贫真实有效。

IMG_20190704_113842_副本.jpg

在调研督导过程中,海治国就扫黑除恶工作,要求充分发挥司法所作用,加大对人民矛盾的调解;进一步加大排查力度,发挥群众、依靠群众,深挖人民群众身边的黑恶势力,坚决打掉黑恶势力及隐藏在黑恶势力背后的“保护伞”。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭