网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 县委常委、副县长海治国“七一”前夕到胡总镇开展走访慰问活动

县委常委、副县长海治国“七一”前夕到胡总镇开展走访慰问活动

访问次数: 1998 信息来源: 胡总镇 发布时间:2019-07-01 08:01 [ 字体: ]

 961aef9a8bee19073421e8df782b944.jpg

在中国共产党建党98周年即将到来之际,县委常委、副县长海治国代表县委、县政府到胡总镇走访慰问困难老党员,并向他们致以节日的问候,镇党委书记陶军,党委副书记、镇长宁荔陪同走访慰问。

海治国首先来到军烈属、九十多岁老党员李秀英家中,详细了解了她的日常生活和身体健康情况并代表县委、县政府送上慰问金。同时,嘱托随行镇村干部要多关心困难老党员的生产生活,力所能及的帮助解决他们的困难。

在退伍老党员、贫困户黄瑞友家中,海治国仔细查看了黄瑞友的帮扶手册,并向他了解所享受到的帮扶措施和主要政策。当得知黄瑞友已脱贫时,海治国强调,要继续保持对已脱贫户的帮扶政策和措施的连续性,做到“四不摘”,防止有返贫现象的发生。

在走访慰问中,海治国还到村级光伏电站、电商扶贫站点检查了解有关工作。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭