网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县召开县政府第50次常务会议

太和县召开县政府第50次常务会议

访问次数: 5276 作者: 郭蕊蕊 高贺龙 信息来源: 政府办 发布时间:2019-07-01 09:01 [ 字体: ]

 近日,太和县在政府四楼会议室召开县政府第50次常务会议。县长刘牧愚,常务副县长丁志凯,副县长宋丽芳、张广杰、刘翔飞,县政府办公室主任张民出席会议。县人大副主任陆凤杰,政协副主席张亚军,县纪委副书记、监委副主任张标应邀参加会议。县政府办公室副主任、综合调研室及县直有关部门负责人列席会议。

会议集中学习了《中国共产党党组工作条例》。会议指出,新修订的《中国共产党党组工作条例》全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为新形势下加强和改进党组工作提供了基本遵循。会议要求,要以党的政治建设为统领,严格落实各项责任制,要加强理论武装,坚定政治信仰,严肃党内政治生活,弘扬党的优良传统和作风,自觉接受监督,当好示范表率。

会议传达学习了习近平在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神。会议指出,习近平总书记深入分析了全国脱贫攻坚面临的形势,着重强调了“两不愁三保障”存在的突出问题和需要把握的着力重点,为如期全面打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会指明了努力方向。会议要求,要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务来抓,同学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的一系列重要论述相结合,切实提高政治站位,采取更加有针对性的措施,确保习近平总书记重要讲话精神不折不扣落到实处。

会议还就“三重一大”决策制度、五大发展行动计划2019年工作要点、减税降费等有关问题进行了研究。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭