网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 县委副书记、县长刘牧愚调研扫黑除恶和脱贫攻坚工作

县委副书记、县长刘牧愚调研扫黑除恶和脱贫攻坚工作

访问次数: 995 信息来源: 政府办 发布时间:2019-06-21 11:21 [ 字体: ]

 6月20日,县委副书记、县长刘牧愚到倪邱镇实地调研扫黑除恶、脱贫攻坚工作。县政府办主任张民、县公安局、县扶贫局等单位有关负责人陪同。

6.20.jpg

刘牧愚一行来到倪邱镇,与基层干部群众深入交流。详细了解当地治安情况、扫黑除恶专项斗争宣传发动情况、基层党组织建设情况、村“两委”与农业龙头企业带领群众脱贫情况等,并走访慰问了贫困户。

20190620.jpg

刘牧愚指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,习近平总书记高度重视,亲自部署推动,就是要解决人民群众身边的、深恶痛绝的涉黑涉恶问题,就是要为人民群众生产生活营造安全和谐稳定的社会环境,就是要为老百姓安居乐业奔小康提供坚强保障。

刘牧愚要求,扫黑除恶专项斗争要充分依靠人民群众,鼓励群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,大胆举报涉黑涉恶问题线索,打一场扫黑除恶的人民战争。

刘牧愚强调,要下大力气解决“两不愁三保障”面临的突出问题,完成好控辍保学、健康扶贫、危房改造和饮水安全工作,要强化产业扶贫,依托农业农村资源大力发展乡村二三产业,紧扣市场需求培育壮大特色优势产业,促进贫困群众稳定脱贫。要着力提高脱贫质量和成效,切实保持政策和工作体系稳定,认真抓好问题整改,持续转变工作作风。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭