网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 县委常委、副县长海治国“七一”前夕走访慰问大新镇建国前老党员及困难党员

县委常委、副县长海治国“七一”前夕走访慰问大新镇建国前老党员及困难党员

访问次数: 1859 作者: 刘国佩 信息来源: 大新镇 发布时间:2019-07-01 08:01 [ 字体: ]

 6月29日上午,县委常委、副县长海治国到大新镇走访慰问建国前老党员以及困难党员,在“七一”前夕为他们送去党和政府的关怀及温暖。

DSC_0547.JPG

海治国一行首先慰问了新集村困难老党员李永彬,海治国表示老党员都是我们的宝贵财富,他们曾经为党的发展默默付出了很多,是我们学习的榜样。李永彬非常感谢组织对他的关怀和对个人生活的关心照顾,表示将一如既往地发挥余热,奉献自己的力量,支持党委政府开展工作。

DSC_0556.JPG

随后,海治国一行又到建国前老党员郭克东家中,海治国和老人及其家属聊起了家常,仔细询问郭老的家庭、生活、身体和医疗保障等情况,认真聆听这位91岁高龄老人的经历过往。海治国向这位建国前老党员表示敬意,感谢他为党和人民的事业作出的贡献,并衷心祝愿他身体健康、晚年幸福。

最后,海治国表示党委、政府要多关心老党员,积极为他们解决实际困难,让他们真正感受到组织的关怀和温暖,安度晚年。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭