网站首页 >> 政务公告 >> 政务 >> 太和县2019年高中起点报考定向培养乡村教师志愿的考生面试公告

太和县2019年高中起点报考定向培养乡村教师志愿的考生面试公告

访问次数: 3503 信息来源: 县教育局 发布时间:2019-06-28 16:28 [ 字体: ]

    为了确保我县2019年报考定向培养乡村教师志愿的普通高中考试考生面试工作的顺利进行,根据安徽省教育厅、安徽省机构编制委员会、安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省财政厅《关于定向培养乡村教师的实施意见》(皖教师〔2016〕7号)及《安徽省2019年定向培养乡村教师公告》文件精神,结合我县实际,现就做好我县高中起点定向培养乡村教师面试有关工作公告如下:

一、面试工作原则

面试工作由县教育局会同县人社局、县编办、县财政局共同组织实施。面试坚持以下原则:

1、公平、公正、择优的原则;

2、统一政策、规范程序、有效监督的原则。

二、面试对象

符合报考条件,已经填报2019年高中起点本科层次定向培养乡村教师志愿的太和籍考生。

凡填报2019高中起点定向培养乡村教师志愿的考生,务于20196月30日上午8:00——11:30,持高考成绩单(须加盖毕业学校校印)、报考提前批次志愿确认单、太和县域内户口簿和身份证(以上均原件和复印件),到太和县教育局人事股审核、登记并领取面试通知书。

三、面试时间及地点

高考考生面试时间:20197月2日上午8:00

面试地点:太和八中

    四、面试程序及面试方式

1、面试采取全程封闭的方式进行。面试程序为:考生8:00到考点报到接受面试检查进入候考室按组抽签确定面试顺序按顺序进入面试室面试查看公示成绩结束。每位面试人员的面试时间为15分钟。

2、面试实施的方式。采取结构化面试,面试由主考主持,由主考或副主考提问,提问按面试题要求进行。面试主要考查报考人员的语言表达、仪表举止、思维品质和职业认同等。

五、面试成绩评定

1、面试满分100分。评定考生面试结论为“合格”或“不合格”。面试成绩大于或等于60分,为“合格”等次,低于60分为“不合格”。

2、每位考官根据报考人员的答题情况,按照评分标准和要求,独立评分。面试的计分方法为:面试考官由七人组成,对考官评出的分数,去掉其中的一个最高分和一个最低分,剩余分数合计后除以有效考官人数所得出的平均分数(保留一位小数,四舍五入),即为该报考人员的面试成绩。

六、面试成绩的公布

由工作人员按照规定的计分方法,计算出报考考生的成绩,确定“合格”或“不合格”,签署姓名,再经现场监督人员复核并签字确认后,由主考审核签字,当场向报考考生公布。

面试工作结束后,在太和县人民政府网、太和教育(微信公众号)公布面试合格人员名单,接受社会监督。

本公告未尽事宜由太和县教育局负责解释。

咨询电话:8662196(县教育局人事股)                          

监督电话:8662191(县教育局监察股)       

     

                            太和县教育局      

                      20196月28

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭