网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县召开危房改造、旱厕改造工作现场推进会

太和县召开危房改造、旱厕改造工作现场推进会

访问次数: 3122 作者: 张群 张阿楠 信息来源: 政府办 发布时间:2019-06-28 08:28 [ 字体: ]

 为进一步推进脱贫攻坚巡视整改工作,加快推进危房改造、旱厕改造、产业扶贫等脱贫攻坚工作中存在的问题,2019年6月27日,太和县召开危房改造、旱厕改造工作推进会。县委常委、副县长海治国,副县长刘翔飞出席会议,县政府办公室副主任李国锋主持会议。

QQ图片20190627221248_副本.jpg

会议通报了当前全县危房改造、旱厕改造、产业扶贫、光伏扶贫等各项脱贫攻坚工作进展情况,全面分析了当前全县脱贫攻坚工作形势和存在的问题及困难,并对下一步工作提出了具体要求。

副县长刘翔飞要求,要坚决杜绝脱贫攻坚工作中存在的形式主义官僚主现象,推进各项工作要切实符合贫困户需求、各乡镇实际情况,要对群众负责、对党和政府负责,严格按照时间节点,严把各项工作质量关,充分学习借鉴先进经验,扎实有效推进各项工作。

QQ图片20190627221257_副本.jpg

县委常委、副县长海治国全面总结并分析了当前全县脱贫攻坚面临的形势。海治国说,要客观真实地认识当前脱贫攻坚形势,不断查找工作中存在的不足,及时总结工作经验,全面查漏补缺。

海治国从严把质量关、严把标准、严格配套、严管资金、严格入住、严格拆旧、严格鉴定、严格销号、严改闲置等九个方面对危房改造和旱厕改造进行了重点要求,同时对学习不实、电商扶贫、共建共享、环境卫生、产业扶贫、扶贫车间、业务提升、“两不愁三保障一安全”等问题进行了重点部署。

海治国强调,要严格整治教育、危改、医疗、饮水等工作中存在的问题,进一步加强干部教育,强化自我教育,严管身边人员,坚决拒绝形式主义官僚主义,切实拿出实打实的干劲,高效推进各项工作有力有序有效推进。

会议现场观摩了皮条孙镇部分危房改造和旱厕改造工作。各乡镇党委主要负责同志,县扶贫局、住建局、水利局、农业农村局等主要负责同志参加会议。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭