网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 县委常委、副县长汪斌出席安徽同益净化科技有限公司合肥办事处成立揭牌仪式

县委常委、副县长汪斌出席安徽同益净化科技有限公司合肥办事处成立揭牌仪式

访问次数: 2320 作者: 薛远远 信息来源: 县经信局 发布时间:2019-06-20 08:20 [ 字体: ]

 

6月15日,中国电子系统工程第二建设有限公司生命科学公司和安徽同益净化科技有限公司合肥办事处成立揭牌仪式在合肥举行。太和县委常委、副县长汪斌和中国电子系统工程第二建设有限公司生命科学公司总经理王小勇共同揭牌。县经信局局长洪保荣、总经济师裴育等嘉宾参加揭牌仪式。

推送.png

汪斌对双方合作表示热烈的祝贺,对我县经济社会发展给予的大力支持和帮助表示衷心的感谢,并致辞。

一是要抓住机遇,精准定位。安徽同益净化科技有限公司是国家级高新技术企业,公司发展目标定位精准,发展规划科学清晰,研发的净化产品填补了我省净化产业的空白。近年来,安徽同益净化科技有限公司大力实施技术改造,不断推进技术创新,持续深化与高等院校、科研院所的产学研合作,发展势头迅猛,已成为太和县现代医药产业中的高成长性的骨干企业,是国内现代医药净化行业冉冉上升的创新型企业。此次双方强强联合,成立合肥办事处,为今后更好、更快、更强的发展奠定了坚实的基础。希望双方充分整合各自的资源、技术、资金等优势,加强密切联系,携手共进,共同发展,实现优势互补,互利双赢。要求安徽同益净化科技有限公司牢牢抓住本次合作机会,充分学习央企先进的管理经验,促进自身水平和科技能力的提高,增强企业的核心竞争力,创造更加辉煌的新业绩,携手拓展国内外净化产业市场,为我国净化产业发展做出贡献。

二是要政策扶持,健全体系。现代医药产业是国家确立的战略性新兴产业,是阜阳市首位产业、太和县支柱产业。太和医药产业集聚发展基地是省政府首批确立的14个战新基地之一。经过多年发展,太和现代医药产业基地已形成独具特色的发展道路,产业体系日益完善,龙头带动效果显著,发展前景欣欣向荣。安徽同益净化科技有限公司的净化产业作为现代医药产业的重要组成部分,势必会为太和现代医药产业基地的发展做出突出贡献。太和县政府将加大政策扶持力度,积极解决企业发展面临的难题,营造优良的营商环境。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭