网站首页 >> 政务新闻 >> 乡镇动态 >> 五星镇:“四个到位”全力推进“散乱污”企业专项整治工作

五星镇:“四个到位”全力推进“散乱污”企业专项整治工作

访问次数: 687 作者: 孙栋杰 信息来源: 五星镇 发布时间:2019-06-19 08:19 [ 字体: ]

 

五星镇坚持做到“四个到位”,全力打好污染防治攻坚战,切实抓好“散乱污”企业专项整治工作。

“散乱污”企业专项整治图片_副本.jpg

一是安排部署到位。6月17日召开镇、村全体干部会议,全面安排部署“散乱污”企业专项整治工作,第一时间把整治范围、整治目标、整治要求安排落实到位。

二是摸底排查到位。各村书记、主任认真落实“散乱污”企业专项整治属地管理责任,按照《关于进一步开展“散乱污”企业专项整治工作的通知》中明确的整治范围,明确专人对辖区内所有“散乱污”企业开展拉网式排查,做到排查彻底全覆盖、不留死角。

三是分类整治到位。针对对排查中发现的“散乱污”企业, 按照关停取缔、限期整改、分类处置的要求,全部明确整治期限,确保全部在规定时限内整改到位。

四是量化考核到位。镇政府把“散乱污”企业排查整治情况作为对各村绩效考核依据,实施量化考核,并对梳理排查不彻底、清理整治不到位的,依法严肃追究有关人员的责任,确保“散乱污”企业排查整治工作取得实效。

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭