网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县召开脱贫攻坚“双包”工作推进会

太和县召开脱贫攻坚“双包”工作推进会

访问次数: 1046 作者: 张阿楠 信息来源: 政府办 发布时间:2019-06-18 08:18 [ 字体: ]

 6月14日,太和县召开脱贫攻坚“双包”工作推进会,太和县委副书记潘江徽,县委常委、组织部长刘健,县委常委、副县长海治国出席会议,会议由海治国主持。

_MG_5533_副本.jpg

会上,县委常委、组织部长刘健通报了近期全县“双包”工作开展情况,并就存在的问题提出了具体整改要求。县交通局、应急管理局、法院等部门分别就各自“双包”工作进行了交流发言。

_MG_5546_副本.jpg

潘江徽强调,全县各包保单位要进一步明确工作职责、认清工作形势,全力做好“双包”工作。潘江徽要求,要增强思想自觉,持续保持奋发有为的态度,思想武装要到位、包保工作管理要规范、政策落实要有力,切实解决能力水平不高、业务不精等问题;要突出重点任务,严格落实各项扶贫政策,突出抓好“两不愁三保障”及饮水安全大排查问题,在“查、对、核、问”上做好文章,着力推进精准帮扶,巩固脱贫成果;要进一步压实帮扶责任,确保帮扶工作取得实实在在成效。严格落实帮扶责任,保持帮扶定力,坚决克服厌倦、畏难、松劲等不良情绪,夯实攻坚作风,坚持干字当头、实字托底,下足绣花功夫。

海治国在主持会议时提出,提高认识抓落实,保持步调一致,形成攻坚合力;严明纪律抓落实,解决帮扶和监督的问题;强化举措抓落实;强化督查抓落实。

各乡镇党委主要负责同志、县直各帮扶单位主要负责同志参加会议。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭