网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 阜阳市人大常委会副主任高子球一行到太和调研医疗体制改革及医养结合工作

阜阳市人大常委会副主任高子球一行到太和调研医疗体制改革及医养结合工作

访问次数: 1286 作者: 邢晨晨 信息来源: 政府办 发布时间:2019-06-14 17:14 [ 字体: ]

 

 

6月13日,阜阳市人大常委会副主任高子球一行到太和调研医疗体制改革及医养融合工作,太和县人大常委会副主任张好军,县政府副县长闪旭,县卫健委主任赵自强,县民政局局长郭亚民陪同调研。

微信图片_20190614163848_副本.jpg

调研组一行首先到太和县医养院、县老年公寓,认真查看机构的养老床位、康复护理、内部环境等,详细了解了机构运营模式、发展现状与保障效果。在县人民医院,调研组实地了解医院智慧化建设、内部运行管理、患者就诊等相关情况。

微信图片_20190614163853_副本.jpg

调研组还召开了由县卫健委、医保局、发改委、民政局、人社局、财政局等县直单位主要负责人以及有关县级公立医院和养老机构有关负责人参加的座谈会。

会上,闪旭就太和县医疗体制改革和医养融合工作的总体情况、主要举措、存在问题及意见建议作简要汇报,与会人员就基层人才队伍建设、经验做法、存在的突出问题进行了深入座谈交流。

高子球指出医疗卫生体制改革及医养融合工作事关人民群众健康和经济社会发展,要切实增强责任意识,加快推进医疗体制综合改革及医养融合,促进公立医院和基层医疗机构良性运转,全面推进全县养老保障体系建设,不断提高人民群众的满意度。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭