网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 县委常委、常务副县长丁志凯督导交通运输重点工作

县委常委、常务副县长丁志凯督导交通运输重点工作

访问次数: 2129 作者: 刘山 信息来源: 县交通运输局 发布时间:2019-06-14 08:14 [ 字体: ]

 

6月12日,县委常委、常务副县长丁志凯轻车简从到县交通运输局督导交通工程、扫黑除恶、脱贫攻坚等重点工作,并召开专题座谈会。县交通运输局领导班子成员及相关股室负责同志陪同。

局党组书记、局长张晓飞就国省干线G105太和桑营至三角元段、S253太和二郎至三塔段、S449南延及农村公路扩面延伸工程等项目建设情况、以及城乡客运一体化、扫黑除恶、脱贫攻坚等工作做了详细汇报。

丁志凯充分肯定了县交通运输局今年以来交通运输工作取得的成绩。他指出,县交通运输局领导班子要进一步增强政治意识和大局意识,树牢新时代交通强国理念,强化责任担当,推动太和交通运输业高质量发展。针对个别交通工程项目开工慢的情况,务必做好项目前期准备工作,加大与上级有关部门沟通协调力度,解决征地拆地、融资难等问题,按要求开工建设;针对扫黑除恶专项斗争,务必结合交通运输行业实际,在取得阶段性成效的基础上深挖彻查,持续净化行业环境;针对城乡客运一体化建设,务必想周全、谋划好、实施好,最终实现布局合理、结构优化、方便快捷、畅通有序的城乡客运一体化目标,更好地增强人民群众的获得感;针对脱贫攻坚工作,务必整改好市委巡察反馈问题,压实“双包”责任,圆满完成脱贫攻坚任务。同时,就全县物流园、交通综合枢纽站等项目建设提出了指导性意见。

张晓飞表示,县交通运输局领导班子将一如既往围绕全县经济社会发展,强化责任担当,履职尽责,全力推进全县交通运输业再上新台阶,为实现太和全面建成小康社会做出积极贡献。

QQ图片20190614081147.jpg

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭