网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 阜阳市副市长王显义深入郭庙镇调研金融风险稳控工作

阜阳市副市长王显义深入郭庙镇调研金融风险稳控工作

访问次数: 2070 作者: 汪含蕊 信息来源: 郭庙镇 发布时间:2019-06-10 09:10 [ 字体: ]

近日,阜阳市副市长王显义深入郭庙镇开展金融风险稳控工作调研。市委副秘书长、市扶贫开发局局长史莉,市金融办主任李文志,县委常委、县常务副县长丁志凯,县委常委、副县长海治国等陪同调研。

图片1.png

调研中,王显义听取了郭庙镇党委书记尚晓雷关于金融风险稳控工作情况的汇报,对郭庙镇工作给予了充分肯定,并对郭庙全体镇村组干部在午收辛苦工作同时兼顾工作予以赞赏。

王显义指出:当前,金融产业作为我市新兴产业之一,正有力地推动着全市经济社会发展和产业转型,基金小镇的建立和入驻企业的健康有序发展为我镇金融业兴起创造了良好开端。他强调,金融是实体经济的血脉。加强金融监管,防范和化解金融风险,维护金融安全,是关系到地方经济社会发展全局的一项根本性大事。

王显义要求,各级政府和相关单位一定要牢固树立一盘棋思想,坚持运用法治思维和法治方式开展工作。充分发挥各自职能,建立工作机制,严密监控金融市场,严格准入办理,加强行业监管,加大宣传力度,增加群众识别金融诈骗的能力和防范观念,稳定金融市场秩序,打击非法集资行为,促进金融行业健康有序发展。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭