网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县全力组织实施高考安全保障工作并顺利实现平安高考目标

太和县全力组织实施高考安全保障工作并顺利实现平安高考目标

访问次数: 2279 作者: 邢晨晨 信息来源: 政府办 发布时间:2019-06-10 08:10 [ 字体: ]

 

2019年全国普通高校招生考试于6月7日、8日举行,为全力保障高考安全、平稳、有序进行,太和县招生委员会各成员单位在县委、县政府的领导下各司其职、全力配合,组织和动员全社会力量共同参与,顺利实现了平安高考目标。

IMG_5453_副本.jpg

6月6日,县委副书记潘江徽,县委常委、组织部长刘健,县政府副县长闪旭率交通、市监、城管、电力、卫生等招生委员会各成员单位主要负责同志到各高考考点检查考场布置、考务组织以及外部环境等准备情况,并实地察看了总视频监控平台的设备调试情况,并召开了座谈会,会上潘江徽就各单位所承担职责进行一一调度,他指出创建平安高考责任重大、使命光荣,各有关单位要高度重视、密切配合,切实做好试卷保密、交通维护、用电保障等工作,切实保障高考安全。

IMG_5460_副本.jpg

6月7日,2019年全国普通高等学校招生考试开考,全县近9千名考生奔赴4个考点参加考试。

开考当天上午,县领导潘江徽、孙秀剑、于群、闪旭、张广杰到各高考考点巡视巡查并现场指导考务工作。

据悉,今年我县共有8463名考生参加高考,考点设在太和中学、太和一中、太和二中和太和八中4所学校,共设287个考场,其中文科考场108个,理科考场174个,少年班考场2个,小语种考场3个,抽调工作人员近1600人。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭