网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 孙正东市长到太和县开展“四送一服”进民企走访调研工作

孙正东市长到太和县开展“四送一服”进民企走访调研工作

访问次数: 2586 作者: 杨适雨 信息来源: 政府办 发布时间:2019-06-05 08:05 [ 字体: ]

 IMG_5310_副本.gif

IMG_5299_副本.gif

6月3日下午,市委副书记、市长孙正东到太和县开展“四送一服”进民企走访调研工作,副市长李红,市政府秘书长黄琦及多家市直单位主要负责人随行参加。太和县委书记杨波,县委副书记、县长刘牧愚,县委常委、常务副县长丁志凯等有关人员陪同调研。

孙正东一行来到位于太和经开区的安徽贝克生物制药有限公司,走进企业智能化技改车间认真查看企业生产经营情况,鼓励企业继续用好现代自动化集成技术,加快企业转型升级步伐。

在考察完生产一线之后的座谈会上,安徽贝克生物制药有限公司董事长王志邦首先对各级政府长久以来的大力支持和帮助表示衷心感谢,简要介绍企业现阶段的发展状况,并向市长孙正东一行倾诉了资金、政策等方面的需求。

围绕“四送一服”工作,孙正东详细了解了企业发展需求,并就具体问题作出安排。他指出,发展是第一要务,创新是第一动力,人才是第一资源,贝克生物制药要继续弘扬敢为人先的进取精神和持续不断的创新精神,加大产品创新力度,进一步把企业做大做强;太和县要强化属地责任,按照依法科学民主决策程序,切实为企业解决好融资、上市、人才等问题,助推企业高质量发展;市县有关部门要认真梳理并用足用活中央和省、市政策,主动为企业做好安全生产、环境保护等服务工作。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭