网站首页 >> 政务新闻 >> 部门动态 >> 县发改委召开2018年度领导班子民主生活会

县发改委召开2018年度领导班子民主生活会

访问次数: 991 作者: 王一帆 信息来源: 县发改委 发布时间:2019-04-03 10:03 [ 字体: ]

4月2日下午,县发改委党组召开2018年度领导班子民主生活会,发改委班子成员参加会议,县直第八集中派驻纪检监察组组长胡干亭到会指导,县发改委党组书记、主任张振宇主持会议。

会上,学习了《中共太和县纪委机关、中共太和县委组织部关于认真开好2018年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(太组通〔2019〕11号)。接着张振宇代表发改委班子作对照检查,并带头作个人对照检查,同时对上一次民主生活会查摆问题整改情况作说明;各班子成员逐个进行个人对照检查,班子成员之间进行批评和自我批评,并对个人存在问题进行表态发言,表明下一步整改方向。


IMG_0817_副本.jpg


胡干亭在认真听取发言后,对民主生活会进行总结并点评。他指出,此次民主生活会准备充分、程序规范、效果明显。班子成员查摆问题深刻,剖析原因精准,整改措施可行性强,相互批评坦诚相见,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。下一步要在问题整改上下功夫,坚决克服形式主义官僚主义,做到真查实改,不走过场。让整改举措落地生根,开花结果,见到成效。

最后,张振宇代表发改委班子作表态发言,他表示,发改委党组和各班子成员一要进一步加强理论学习,做到全面系统学,及时跟进学,深入思考学,联系实际学,武装头脑,指导实践,推动工作;二要针对存在的问题,列出问题清单,建立整改台账,压实整改责任,明确整改时限,认真加以整改;三要建立长效机制,建立健全规章制度,为落实问题整改提供制度保障。

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭