网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 县委书记杨波到五星镇督导脱贫攻坚工作

县委书记杨波到五星镇督导脱贫攻坚工作

访问次数: 1019 作者: 孙栋杰 信息来源: 五星镇 发布时间:2018-12-11 08:11 [ 字体: ]

 

12月7日,县委书记杨波到五星镇杨西楼村督查指导脱贫攻坚工作,县委办公室副主任张东、五星镇党委书记张文静陪同督导。

 

杨波调研1.jpg

 

在杨西楼村,杨波随机到刘素英、杨保祥等贫困家中实地走访。在贫困户刘素英家中,与其亲切交谈,详细了解收入、就医、室内外环境卫生及各项帮扶措施落实情况,并走进厨房掀起锅盖查看早餐伙食情况。刘素英表示,我今年收入能达到7000多元,生病吃药都是医生上门送还免费,帮扶人经常到我家进行走访帮扶,非常感谢政府对我的帮助,同时表示,作为一名贫困户我依靠政府但不依赖政府,愿通过自己勤劳双手,努力实现顺利脱贫。

随后,杨波又到杨西楼村杨后院自然村实地察看旧村土地复垦整治情况,并听取了五星镇党委书记张文静脱贫攻坚工作及土地复垦工作开展情况汇报。

 

杨波调研4.jpg

 

杨波充分肯定了五星镇在脱贫攻坚和土地复垦工作中取得的成绩,同时也希望五星镇再接再厉、精准发力、合力攻坚,确保第三方监测评估首战告捷,实现村出列、户脱贫目标任务,坚决打好打赢精准脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭