网站首页 >> 政务新闻 >> 政务通报 >> 政府购买公共文化服务的目录

政府购买公共文化服务的目录

访问次数: 1146 信息来源: 县文广新局 发布时间:2018-10-19 09:19 [ 字体: ]

政府购买公共文化服务的目录

 

 

农村文化活动:根据安徽省文化厅、财政厅关于采取政府购买服务方式开展“送戏进万村”活动的要求,由太和县文旅委组织中标单位每年为每个行政村送正规演出1场,丰富农村群众文化生活。

农村电影放映活动:按照有关规定,每行政村每年计划放映12场公益电影。在确保计划总数完成的基础上,根据季节、观影人数合理安排场次,不断提高放映质量,完善服务,改进管理。

农家书屋运行维护:结合农家书屋实际情况,统筹兼顾,对农家书屋进行维护管养,补充更新出版物不少于60册(张)、维持日常运行和开展读书活动,构建长效管理机制,确保每周开放时间不少于5天。

政府购买村级文化协管员岗位试点工作:自2017年5月起,我市按照试点先行、逐步推开,积极稳妥、务求实效的原则,在我市19个乡镇、街道办事处的试点村设立基层公益文化岗位,配置由公共财政补贴的文化协管员。

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭