官方微博
官方微信
繁體版 |无障碍浏览 | 政务微博 |微信
今天是: 天气预报:
当前位置:网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 正文
 
太和县召开社会扶贫工作推进会
发布时间:2018-10-12 11:07   字体:   浏览次数:541
 

10月12日,太和县召开社会扶贫工作推进会,县政协主席杨代军,县委常委、副县长海治国,县人大常委会副主任陆凤杰出席会议,县委组织部、县委宣传部、扶贫办、工商联、文广新体局、文明办、民政局等部门负责人参加会议。

 

IMG_20181012_085509_副本.jpg

 

会上,县扶贫办、文广新体局分别汇报了社会扶贫日系列活动开展的相关内容及社会扶贫工作总结表彰经验交流会筹备情况。

会议逐项调度了社会扶贫日相关活动的筹备和工作开展情况,明确了各项工作牵头单位和配合单位的职责,安排部署了相关活动的主题及内容,讨论研究了社会扶贫日表彰经验交流会的具体议程和时间。

会议要求,各有关单位要根据工作分工,积极组织,明确到人,要突出重点,注重实效,突出精准扶贫精准脱贫主题,确保每项活动取得实效。要联合互动,营造出全社会共同参与脱贫攻坚的强大声势。(政府办  张阿楠)


相关新闻
太和县召开脱贫攻坚专题调度会
太和县总工会主持召开帮扶村党员干部座谈会
高庙镇:严抓光伏扶贫管理工作,助力打赢脱贫攻坚战
马集乡党委书记朱启峰带头走访贫困户
县城管局学习关于五起扶贫领域作风问题典型案例通报专题会