官方微博
官方微信
繁體版 |无障碍浏览 | 政务微博 |微信 | OA登录
今天是: 天气预报:
当前位置:网站首页 >> 政务公告 >> 规划 >> 正文
 
公告
【发布时间:2018-10-10 15:50 】 【字体: 】【浏览次数:505次】 
 

国建翠园小区业主:

太和县城乡规划局在太和县国建置地有限公司“国建·翠园”项目公示期间收到你们书面提出的异议申请。根据《安徽省实施行政许可若干规定》第四十六条、第四十七条,太和县城乡规划局决定于2018年10月19日(周五)下午3:00在该局会议室召开听证会,请申请人提前报名参加,报名截止日期为2018年10月18日下午5:30,如无人报名,将取消此次听证。

参加本次听证会须知:

1、申请人可以亲自参加听证会,也可以委托代理人参加听证,代理人须持委托人身份证及书面委托书提前报名;

2、申请人或其委托的代理人参加会议后,应在听证笔录确认无误后当场签字;

3、听证会代表必须客观反映实际情况,所提反对意见须提供书面证据。

4、报名登记时应当提交身份证,利害关系人还应提供房屋产权证明文件。

报名联系人:张玉英   联系电话:8693300;13866230040

特此公告

 

太和县城乡规划局

2018年10月10日

 

 


相关新闻
公告
太和县农业委员会关于公开招募2018年特聘农技员的公告
太和县教育局2018年秋季中小学教师资格认定工作公告
关于公开征集太和县政务生活综合平台名称的公告
太和县公安局公开招聘警务辅助人员公告